segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Na liderança

O Luverdense continua dividindo a liderança do Grupo C depois da 4ª rodada. Tem um jogo a mais que o Macaé-RJ e os mesmos 7 pontos. O Macaé venceu o Marília-SP por 3 x 1 em casa. O Ituiutaba-MG que folgou na rodada continua com 4 pontos mas também tem um jogo a menos que o Luverdense. O Luverdense bateu o Gama-DF por 2 x 0. O Gama ficou na lanterna do grupo com apenas 1 ponto em 3 jogos.

O jogo

O Luverdense não fez um bom jogo. A equipe treinada por Lisca fez um primeiro tempo com poucas opções de gol, mesmo diante da equipe fraca do Gama. O que mais chamou atenção do torcedor foi o lance de falta para o Luverdense. O árbitro foi dar o cartão amarelo para o jogador do Gama e percebeu que tinha esquecido o cartão amarelo e teve que pegar com o árbitro auxiliar.

No segundo tempo o jogo melhorou. Precisando do resultado o Luverdense foi pra cima. Mas faltava a qualidade da posse de bola, principalmente no meio campo. Sem Rossini e Maico Gaúcho, Fernando não conseguia criar e Hyantony não apareceu no jogo.

O gol só saiu numa trapalhada da defesa do Gama. Com quatro zagueiros marcando dois jogadores do Luverdense a cobrança de escanteio a bola sobrou para Lacerda empurrar pro gol, 1 x 0.

Depois de algumas substituições nas duas equipes o jogo ficou mais aberto e as oportunidades de gol surgiram para os dois times. O Gama abriu espaço na defesa do Luverdense e conseguiu duas boas oportunidades.

Como não conseguiu marcar o Luverdense matou o jogo quando Fabinho (foto) pegou a bola e partiu entre dois zagueiros, ganhou na velocidade e colocou no cantinho do goleiro, 2 x 0.

A vitória deixou o competente técnico Lisca contente. Mas também serviu de alerta que para continuar bem na competição precisa manter a mesma raça e um toque de qualidade para bater o Macaé e o Marília dentro de casa.

Na próxima rodada o Luverdense folga e os confrontos serão entre Marília x Gama e Ituiutaba x Macaé.