sábado, 21 de janeiro de 2012

Jogo de estréia

O Rondonópolis venceu o Mixto por 3 a 2 na estreia do Campeonato Mato-grossense de Futebol, no estádio Luthero Lopes. Com o resultado o REC conquista os três primeiros pontos da competição.

No primeiro tempo o Mixto pressionou mais e teve mais posse de bola, porém, o placar foi aberto pelo Rec, com um gol de Casimiro que bateu forte no canto esquerdo do goleiro Everton Perereca, aos 43 minutos.

No segundo tempo, aos 2 minutos, Cris empatou para o Mixto, com uma bola forte que o goleiro Junior Negrão não conseguiu segurar. Aos 22, Jackson aproveitou e ampliou para o Mixto, em 2 a 1. Aos 28 minutos, Luizinho, do REC, na cara do gol bateu forteu e a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Everton Perereca e empatou, em 2 a 2.

Aos 38 minutos, Tiaguinho do meio de campo ampliou para o REC, em 3 a 2. Aos 45 minutos, Alemão, do Mixto, agride Casimiro com um pontapé e é expulso.

Fonte: Só Noticias