segunda-feira, 25 de abril de 2011

Cuiabá é tri

O Cuiabá é tricampeão mato-grossense da primeira divisão. No jogo de ida, em Barra, venceu por 3 a 1. É a segunda final, em sua história, que o Galo da Serra não consegue ser campeão. Na prática, acabou "perdendo" o título devido o placar do primeiro jogo.

O Cuiabá Esporte Clube comemora muito o segundo título em menos de 6 meses - em novembro faturou a Copa Mato Grosso, que reúne times que disputam o estadual.
O Dourado entrou em campo podendo perder por 1 gol de diferença e o Barra partiu para o ataque. Aos 35 minutos, em Kledir cobrou falta e balançou as redes: 1 a 0 para a equipe do interior. O time da capital não se intimidou com a derrota parcial e passou a criar mais oportunidades, embora terminou o primeiro tempo em desvantagem.

No intervalo, Ary Marques fez alguns ajustes de posicionamento de determinados jogadores e o Barra continuou mantendo forte pressão. Aos 18 minutos, o Cuiabá sufocou o Barra. Foram três ataques seguidos de escanteio. O gol foi amadurecendo mas só saiu aos 40 minutos. Douglas recebeu passe de Fernando (artilheiro da competição com 12 gols) e mandou para o fundo da rede do goleiro Anderson deixando a partida em 1 a 1.
Fonte: Só Noticias.