domingo, 24 de abril de 2011

Sinop perto do título

O Sinop Futebol Clube venceu, o REC, por 1 a 0, na primeira partida da final do sub-18 do Campeonato Mato-grossense. As duas equipes já garantiram vagas na Copa São Paulo de Juniores, resta apenas saber quem será o campeão estadual.

Com o resultado, o Sinop tem a vantagem de empatar a próxima partida que leva o título. Se o REC vencer pela diferença de um gol a partida será decidida nos pênaltis. Para o Rondonópolis ser campeão a equipe terá que fazer dois gols de diferença.

No primeiro tempo, os dois times estavam truncandos e com dificuldades em desenvolver boas jogadas. Com 12 minutos de jogo o Rec marcou 9 faltas e o Galinho do Norte 8. O primeiro gol foi marcado pelo Sinop em uma cobrança de falta, aos 35 minutos, Carrerinha chutou forte e tocou no fundo da rede de Celso.

No segundo tempo, aos 27 minutos, Valdivia do REC perdeu a oportunidade de empatar a partida, pois o goleiro Marcelo segurou a bola.

Compareceram ao estádio, 534 torcedores e a renda foi de R$ 2.670. O confronto final será sábado (30), às 17h, no estádio Luthero Lopes.
Fonte: Só Noticias