quinta-feira, 7 de abril de 2011

Luverdense ficou de fora

O União confirmou o favoritismo e venceu o Sorriso por 3 x 1 em Rondonópolis. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Centro América e teve gols de Waguinho, Zé Anderson e Rafael Silva para o União e de Cássius para o Sorriso.

No jogo entre Cuiabá e Rondonópolis deu Cuiabá. O placar foi de 2 x 1 para o Cuiabá com gols de Tozim e Moreno. Canela descontou para o Rodonópolis.

Barra e Mixto decidiram a vaga nos pênaltis. O Barra venceu por 1 x 0 com gol de Edson. Nos pênaltis o placar ficou em 3 x 2 para o Barra.

O Luverdense que era favorito foi batido em casa pelo Vila Aurora. O time de Rondonópolis foi valente e soube aproveitar a chuva que começou no início da partida e dificultou a pratica do bom futebol. O Luverdense jogou melhor mas parou na forte marcação e nas defesas de Junior Negão. O time de Gaúcho saiu na frente com gol de Raul. Mas logo depois em uma falha da defesa, Rodrigo Kols empatou e para piorar a situação do Luverdense, Edmilson aproveitou e virou o jogo para 2 x 1 ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo o Luverdense foi pra cima e por pouco não marcou, criou várias oportunidades e até teve um pênalti não marcado pela arbitragem. Mas além de tomar um banho de chuva, os 690 pagantes tiveram que ir embora com o gostinho da derrota que tirou a oportunidade de buscar o título do mato-grossense.

Como ficou:
Barra x Vila Aurora - no domingo (10) no estádio Zeca costa
Cuiabá x União - no Dutrinha, os dois jogos ocorrem as 15:00h, de domingo.
Os jogos de volta vão ser realizados na quarta-feira(13)
União x Cuiabá - 20:50h.
Na quinta –feira(14)
Vila x Barra do Garças (20:30), os dois jogos serão realizados no Luthero Lopes em Rondonópolis.