terça-feira, 15 de novembro de 2011

Final motocross

O piloto sorrisense Thiago Formehl foi o nome da final do campeonato estadual de motocross disputado, domingo, em Sorriso. Ele garantiu o título nas categorias força livre e importadas, deixando o conterrâneo Anderson Chupel na vice-liderança em ambas, após voltas emocionantes.

Na intermediária, Patrick Zibetti, de Nova Ubiratã, foi o grande campeão. Já Alex Chupel, de Sorriso, levou o título na júnior/master. Quatro etapas foram realizadas (Brasnorte, Sinop, Juara e Sorriso).

Valendo a final do campeonato regional Norte (Sorriso), Klarus Renan, de Vera, levou o título na categoria mirim ao somar 141 pontos. O sinopense Marcos Rodrigues ficou em segundo com 134. Na novatos, Anderson Pereira, de Sorriso, foi o campeão, totalizando 226 pontos. Em seguida ficou o sinopense Gilberto Godói, com 157.

Levaram o título, também, Elton Diniz, de Alta Floresta, com 260 pontos. Julian Poleto, de Sorriso, é o vice líder, somando 208 pontos. Na master, Peterson Pfeifer ficou com a taça de campeão ao totalizar 258 pontos. Alex Chupel, de Sorriso, foi vice, com 231.

Na intermediária, Patrick Zibetti, de Nova Ubiratã, somou 264 pontos, seguido pelo sinopense Rogério Martins, com 151. Na força livre, Anderson Chupel ficou com o título, somando 249 pontos, e Formehl em segundo, com 175 pontos. Os dois subiram ao pódio, também, pela categoria importada, onde Chupel somou 235 pontos e, Thiago, 187.