segunda-feira, 12 de março de 2012

Luverdense garante vitória

O Luverdense venceu, por 3 a 1, o Atlético Campoverdense, na quarta rodada do returno do Campeonato Mato-grossense de futebol da primeira divisão. Com a vitória, o time de Lucas do Rio Verde vai se garantindo no G4, na quarta posição, com 20 pontos. Já a equipe de Campo Verde está em oitavo, com 12 pontos.

O primeiro tempo foi truncado e o primeiro gol saiu apenas aos 45 minutos, com Rubinho. Na jogada, Regis driblou quatro adversários, tabelou com Valdir Papel e Rubinho, que chutou forte para o fundo da rede. No segundo tempo, aos 9 minutos, Odil deixou tudo empatado. Ele cortou o zagueiro do Luverdense e marcou na saída do goleiro Lucas. Aos 20, Valdir Papel ampliou para a equipe de Lucas, em 2 a 1. O terceiro saiu, aos 31, novamente com Valdir Papel, que marcou no canto do goleiro Cláudio.

O Luverdense retorna aos gramados domingo, às 18h, contra o Barra do Garças, no estádio Zeca Costa. Já o Atlético enfrenta o líder Cuiabá, no Félix Belém, também no domingo, às 18h.

O Sorriso perdeu para o Rondonópolis por 2 x 1 fora de casa.