domingo, 15 de abril de 2012

Luverdense favorito

A partida de 180 minutos entre Vila Aurora e Luverdense, sendo os primeiros 90 dentro do Luthero Lopes e o restante no Passos da Ema em Lucas do Rio Verde terminou empatada.

No primeiro tempo em 0 x 0. No segundo tempo o zagueiro Marinho abriu o placar para o Vila.

Dez minutos depois o Luverdense empatou com Rubinho. O camisa 10 recebeu em velocidade e saiu na frente do goleirão Naldo que nada pode fazer, e a bola foi parar no fundo da rede deixando tudo igual 1 a 1.

Aos 34 minutos Marcelo Tevez na esquerda avança, e dentro da grande área faz o segundo gol do Tigre, e um golaço de cobertura. Vila mais uma vez na frente.

Marcelo Tevez mostrou que estava em noite iluminada e mais uma vez partir em velocidade e ampliou para o Tigrão, fazendo terceiro gol do Vila.

Logo após o gol, o técnico Dado do Luverdense foi expulso, aparentemente por uma agressão a um gandula. No final da partida o Luverdense conseguiu um empate inacreditável, em menos de dois minutos o LEC fez dois gols, o primeiro com Rubinho em cobrança de falta aos 44 minutos, e aos 46 Valdir Papel fechou a conta Tigre 3 Luverdense também 3.

Com este resultado o Luverdense joga por um empate em Lucas do Rio Verde.