quinta-feira, 12 de abril de 2012

Sorriso na agonia

Sorriso e Luverdense empataram em 4 x 4 na rodada de ontem do mato-grossense. O resultado não serviu para o Sorriso que agora tem que torcer para o Palmeiras não vencer o Atlético Campo-verdense para não ir para a segunda divisão do estadual.

O jogo

O placar foi aberto pelo Sorriso aos 16 minutos, com Fábio Buda, em uma cobrança de pênalti. Aos 25 minutos, Rubinho empatou em uma cobrança de falta. O segundo do Luverdense saiu aos 28, com Raul Prata. Ao 33, Fábio Buda cobrou pênalti e novamente mandou no canto direito. Aos 38, Pablo ampliou para o Luverdense.

No segundo tempo aos 11 minutos Faísca, de cabeça, fez o terceiro do Sorriso e empatou o jogo. Aos 37, Pablo fez um golaço para o Luverdense. O empate veio aos 43, com Faíca.