sexta-feira, 20 de abril de 2012

Luverdense na espera

O primeiro finalista do Mato-grossense de Futebol é o Luverdense. Jogando em casa, no Passo das Emas, contra o Vila Aurora, o Verde do Norte fez 3 a 0 e garantiu a primeira vaga na grande final.

O adversário do Luverdense vai sair do confronto entre Mixto e Cuiabá. Os times ainda não jogaram nenhuma partida da semifinal da competição. A TV Centro América transmitiu ao vivo a partida entre Luverdense e Vila Aurora para todo estado.

Com um trio com muita bola nos pés, o Luverdense atropelou o adversário que não se abateve diante da pressão do time da casa. Gilson abriu o placar para o Luverdense aos 9 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Régis cruzou pela direita e Valdir Papel ampliou para o time de Lucas do Rio Verde. E aos 28 minutos do segundo tempo Pablo fechou o placar.