sábado, 7 de abril de 2012

Vitória no final

O Atlético Campoverdense venceu, agora há pouco, por 3 a 2, e o Rondonópolis no estádio Félix Belém, em Campo Verde. A partida é válida pela oitava rodada do returno da primeira fase do Campeonato mato-grossense da primeira divisão. Com o resultado o Atlético permanece na sexta posição com 20 ponto. Já o Rec está em sétimo com 16.

O primeiro gol saiu para Rondonópolis, aos 25 minutos, do primeiro tempo, com Shimidt, que aproveitou falha da zaga e mandou para o fundo da rede. Aos 29, Robinho aproveitou que o goleiro Júnior Negrão não estava em sua posição e empatou.

Já no segundo tempo, aos 10 minutos, Shimidt fez falta por trás em Robinho e foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo. Aos 19, Macaco ampliou para o Atlético em uma cobrança de falta.

Aos 25, Calado deixou tudo empatado. O golda vitória do Atlético saiu aos 44, com Alex, que mandou para o fundo da rede.

Compareceram ao estádio 229 torcedores pagantes e a renda foi de R$ 2.060.

A próxima partida do Atlético Campoverdense será quinta-feira (12), às 20h0, contra o Palmeiras, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. Já o Rondonópolis joga da quarta-feira (11), às 20h10, contra o Barra do Garças, na casa do adversário, no estádio Zeca Costa.