segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Luverdense lidera

A tarde foi de alegria para os torcedores do Luverdense que garantiu a vitória sobre o Macaé no primeiro tempo. O time do Rio de Janeiro não justificou estar como líder da chave. Não teve qualidade na defesa, no meio e muito menos no ataque. O resultado era o domínio do time de Lisca que foi tentando até abrir o placar na jogada de Kito, pela direita. Ele entrou na área e bateu forte, a bola desviou na zaga, 1 x 0.

Dois minutos depois, aos 13 do primeiro tempo o zagueiro Lacerda aproveitou o cruzamento da direita, de cabeça ampliou para 2 x 0.

O terceiro veio em uma bela cobrança de falta do lateral Fabinho. Ele colocou no canto do goleiro Everton e determinou em 3 x 0 o placar da primeira etapa.

No segundo tempo o Luverdense voltou bem menos inspirado. O Macaé tentou se aproveitar, mas não tinha futebol para empatar o jogo. O gol só poderia sair em uma fatalidade. E foi justamente o que aconteceu! Aos 20 minutos do segundo tempo Edivaldo fechou o placar em 3 x 1 para o time de Lucas do Rio Verde.

O futuro

O Luverdense poderia estar classificado se não tivesse cometido tantos erros na partida em casa contra o Marília (foto arquivo) no último final de semana. O empate contra o time de São Paulo e os dois pontos perdidos colocou o time em igualdade com o Ituiutaba, justamente o próximo adversário.

O Ituiutaba venceu o Marília por 2 x 1 em São Paulo e chegou aos 12 pontos, dividindo a liderança do grupo contra a equipe mato-grossense. Agora o Ituiutaba recebe o Luverdense em Minas Gerais precisando vencer para se classificar.

O Macaé com 11 pontos recebe o Gama que precisa da vitória para não ser rebaixado para a Série D. Macaé e Ituiutaba não perderam nenhuma partida em casa. Luverdense e Gama não conseguiram nenhuma vitória fora de casa. Serão dois jogos com o favoritismo para os mandantes. Se fizerem o dever de casa o Luverdense perde a classificação e o Gama a vaga na Série C em 2011. Para o Luverdense o empate garante pelo menos o segundo lugar. Para o Gama o empate não resolve.