segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Sinop classificado

Em um jogo que começou ontem e terminou hoje de manhã o Sinop conseguiu a classificação entre os quatro melhores times da Copa Mato Grosso. Ontem o Sinop vencia o Cáceres por 2 x 0, até os 42 minutos do primeiro tempo. O jogo foi interrompido por falta de energia elétrica. Com a vitória do Mixto por 1 x 0 sobre o Cuiabá no domingo o Sinop precisava fazer mais 6 gols, já que ficaria com 13 pontos, mesmo número de pontos do Mixto. O Mixto já tinha vencido o Cáceres na primeira rodada por 8 x 0. O Sinop fez 9 x 0 e garantiu a classificação em uma partida que marcou a maior goleada da história do Galo do Norte.

Agora o Sinop é líder do grupo. Se Operário (12 pontos) x Cuiabá (11 pontos) terminar empatado o Sinop enfrenta o REC em dois jogos para chegar na final.
No outro jogo ficaria Mixto x Vila Aurora.
Se um dos dois times vencer o Sinop enfrenta o Vila Aurora e o vencedor de Cuiaba x Operário fica em primeiro e pega o REC para tentar a classificação na final da Copa Mato Grosso.