sábado, 28 de março de 2009

Marcelândia sedia Copa

A Copa Centro América teve rodada ontem, em Marcelândia. No primeiro jogo da noite se enfrentaram Nova Canaã do Norte e Guarantã. As equipes são formadas por atletas da cidade, apenas Nova Canaã tem alguns jogadores de Carlinda, como Pablo (foto) O jogo foi de pouca qualidade técnica. O time de Guarantã abriu o placar com Zena. Nova Canaã empatou com Tulio e virou o jogo com Wilian, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Guarantã foi pra cima e atacou muito até empatar a partida. No final 2 x 2.

No segundo jogo da noite, o time da casa foi empurrado pela torcida e começou o jogo dominando, porém não converteu as oportunidades em gol e acabou tomando um susto quando Zaqueu abriu o placar para Colíder. Logo depois Marcelândia (foto) conseguiu o primeiro gol com Dedé e Marcos virou o jogo, ainda no primeiro tempo. No segundo Colíder reagiu e empatou com Raian, 2 x 2. A partida era de muita movimentação e chegadas duras, muitas vezes violentas. Marcelândia conseguiu o terceiro gol em uma arrancada de Valdecir que ganhou do adversário e bateu forte sem defesa para o goleiro Bruno. Depois Colíder foi em busca do empate, mas no contra golpe levou o quarto gol de Marcos. Colíder ainda tentou descontar, mas só conseguiu o gol quando na pressão, Marcos acabou fazendo contra, final de jogo Marcelândia 4 x 3 Colíder.

Nos resultados de hoje pela manhã, Guarantã 4 x 1 Colíder e Nova Canaã do Norte 4 x 0 Marcelândia. A rodada segue hoje no período da noite com mais dois jogos: Colíder x Nova Canaã e Guarantã x Marcelândia.

Os dois melhores pontuados se classificam para próxima fase.