sexta-feira, 20 de março de 2009

Rebelião e futebol em Sorriso

A noite foi de rebelião na cadeia pública de Sorriso, o local com capacidade para 75 presos está com 209. A situação manteve os torcedores atentos no jogo e nas informações que eram passadas pelo rádio, sobre as negociações na cadeia pública. Em campo o Sorriso começou jogando bem melhor que o Sinop. Nos primeiros minutos criou várias chances e parecia que logo abriria o placar.

Para surpresa de todos aconteceu justamente o contrário. O Sinop que não havia conseguido criar nenhuma situação de gol marcou com Michel, ele aproveitou rebote do goleiro, na falta cobrada por Nelsinho, Sinop 1 x 0.

Logo depois no segundo lance de ataque do Galo do Norte, Roberto chutou e a bola iria para fora. No entanto, o goleiro Flávio foi pegar e ampliou o placar.

Somente aos trinta minutos o Sorriso começou uma reação. Diego Rocha teve liberdade para pegar a bola no meio de campo e bem de longe bater forte, descontando para o Sorriso, 2 x 1.

O jogo era de qualidade, tanto que o primeiro cartão amarelo só saiu aos 48' do primeiro tempo e o árbitro Edilson Ramos, mesmo sem paradas de jogo que justificassem, só encerrou a primeira etapa aos 52'.

No segundo tempo o Sinop teve a grande oportunidade para vencer a partida com Ximba. Ele recebeu livre, entrou na grande área e na saída do goleiro chutou pra fora. Depois, Alemão, o atacante do Sorriso que tinha perdido um gol parecido, em lance de cobrança de escanteio surgiu sozinho na pequena área para marcar de cabeça o segundo gol do Sorriso, 2 x 2.

O empate seria um ótimo resultado para o Sinop que estava com um ponto de vantagem sobre o Sorriso e ainda contava com a derrota do Mixto e do Operário, mas o time não conseguiu segurar. De falta, o atacante Eduardo (foto) levantou na pequena área e a bola passou por toda a defesa do Sinop e também pelo ataque do Sorriso. Eduardo garantiu a vitória no clássico e comemorou com a torcida o resultado de 3 x 2.

Sinop: Ponteli, Romarinho, Nelsinho, Alan, Bruno, Peri, Adelano, Alan Franco, Michel (Ximba), Roberto (Luizinho), Danilo. Técnico: Valter Neto.

Sorriso: Flávio, Dudu, Baeza, Sandro Muller, Deva, Fabricio (Abilio), Choquito (André Correia), Diego Rocha, Alemão, Alan (Tuca) e Eduardo. Técnico: Oscar Conrado.

Cartão amarelo: Peri do Sinop e Choquito, Fabricio e André Correia do Sorriso.
Público: 790 pagantes com renda de R$ 7.660,00