terça-feira, 19 de maio de 2009

Inter soma 400 pontos

Depois de duas rodadas, o campeonato brasileiro começou com o favorito ao título somando pontos importantes. Com a vitória de ontem sobre o Palmeiras por 2 x 0, o Internacional é líder, e ultrapassou o Cruzeiro, na classificação do campeonato por pontos corridos. Outro número que impressiona, são os aproximados 565 minutos sem levar gols. Depois de sofrer um gol aos 20 min do segundo tempo da decisão do campeonato gaúcho, quando venceu por 8 x 1, o Inter enfrentou Guarani, Náutico e Flamengo pela Copa do Brasil e Corinthians e Palmeiras pelo brasileirão.

Confira a pontuação de todos os clubes que participaram ou participam do campeonato brasileiro desde que foi implantado o sistema por pontos corridos: