sexta-feira, 1 de maio de 2009

Matupá chegou perto

Matupá novamente ficou com a frustração de não chegar na final da Copa Centro América de futsal. A equipe já esteve entre os 4 melhores no ano passado. Desta vez, enfrentou Tangará (favorito por jogar em casa e ter os melhores jogadores do Estado). O primeiro tempo foi de esperança em conseguir um bom resultado. Embora dominado e tendo no goleiro Cássio, o melhor jogador, Matupá conseguiu segurar o empate sem gols.

Mas na volta do intervalo a equipe logo tomou o primeiro gol e não mostrou força para reagir. Depois, foram mais três e apenas o gol de Acerola no final, para fechar em 4 x 1 a partida que levou Tangará da Serra para final da Copa.

Na primeira partida da noite Juína venceu o Fazendeiros, equipe da capital, por 5 x 1 e chegou pela segunda vez na final, para tentar o primeiro título. Em 2007 Juína fez a final contra Sinop. Tangará da Serra conquistou a competição uma vez. No ano passado o título ficou com Campo Novo do Parecis que venceu a UNIVAB na final.