terça-feira, 13 de maio de 2008

Leopoldo Cherobin vence etapa de ciclismo

Ciclistas de Sinop-MT disputaram a 2ª etapa do campeonato municipal de ciclismo. Leopoldo Cherobin (da direita na foto), venceu a etapa da categoria Olímpico. Foi uma prova que teve um percurso de 60Km, saindo de Sinop e indo até o município de Santa Carmem.
Os competidores andaram juntos e com ritmo forte, sendo acompanhados pela guarda de trânsito, até o limite que divide os municípios. O restante do percurso foi balizado por uma moto e um carro da organização.
Clodoaldo Almeida, 5º lugar no ranking nacional, ficou em segundo lugar.