sábado, 15 de março de 2008

Weslei e Juliano: Na Copa TVCA e no Campeonato Mato-grossense

Grupo 9
A rodada da Copa Centro América começou com duas confirmações, uma delas que a equipe de Sinop iria vencer Colíder, só não se sabia por qual diferença de gols. A outra é que o segundo colocado do grupo pegará Matupá na próxima rodada, em Matupá.
E para garantir uma segunda colocação no grupo Cláudia e Nova Ubiratã entraram em quadra com equipes formadas, basicamente por atletas da cidade. Nova Ubiratã, com os irmãos Weslei e Juliano (foto), que atuam também no Campeonato Mato-grossense de futebol, pelo time da cidade.
Os dois estavam bem no jogo, assim como o time de Nova Ubiratã, mas a partida era bastante igual, com chances para ambos os lados. E foi em uma jogada que saiu de um passe longo para Lucas, que Cláudia abriu o placar. Não demorou mais que dois minutos para Weslei, receber passe do irmão Juliano e marcar. O gol de empate não abalou os atletas de Cláudia que marcavam bem e saiam no contra-ataque. O segundo gol da partida só veio no segundo tempo. Marcos roubou uma bola no meio da quadra e avançou para tocar na esquerda, encontrou Lucas que chutou na saída do goleiro. Era o gol da vitória: Cláudia 2 x 1 Nova Ubiratã.

No segundo jogo da noite, a qualidade técnica e física dos atletas do Sinop era muito grande em relação ao time de Colíder. O primeiro tempo foi uma meia linha, Gaiá fez a jogada pela esquerda e tocou para Acerola escorar para o gol. Logo depois em jogada parecida Junior também driblou na esquerda e deu o passe para o meio, encontrando Héldio, ele fez o segundo gol. E a dupla ainda fez a jogada na qual Héldio faria o terceiro de cabeça, mas Cleiton colocou a mão na bola, foi expulso pelo árbitro e de pênalti Junior fechou o placar do primeiro tempo 3 x 0.
O segundo tempo começou diferente, o treinador de Colíder passou o intervalo todo orientando os jogadores, que voltaram bem melhor e criaram várias oportunidades de gol. Mas faltava qualidade nas finalizações. O Sinop teve uma falta cobrada por Héldio, ele tocou na esquerda para Junior que encontrou Cléberson livre para marcar o quarto gol. O quinto foi uma pintura, o melhor jogador em quadra: Junior, irmão de outro craque: Ramon, que não jogou por ter sentido uma lesão, pegou a bola no meio da quadra, driblou o fixo de colíder e bateu no ângulo do goleiro. Depois esbanjando categoria Junior recebeu de Clebérson e tirou do goleiro para encerrar a goleada: Sinop 6 x 0 Colíder.
Grupo 7
Do grupo de Marcelândia, o primeiro colocado pegará Sorriso, compondo o grupo de Matupá. E na rodada de Marcelândia, Guarantã do Norte venceu por 3 x 1 a equipe de Nova Canaã do Norte. No segundo jogo o time da casa, Marcelândia fez 3 x 1 em Apiacás.

Grupo 8
Pelo grupo com sede em Campo Novo dos Parecis, Sapezal fez 3 x 1 no Tangará e um placar difícil de acontecer no futsal: 0 x 0. Foi justamente este o resultado entre duas equipes comandadas por dois dos melhores treinadores do futsal que disputam a competição. O Independente Lucas, com Lückemayer. E Campo Novo do Parecis, com Serginho.