segunda-feira, 21 de abril de 2008

Mais um lanterna vira líder em Sorriso

O Sorriso tem sido um pai toda vez que joga em casa. Primeiro o time jogou contra o Barra do Garças que não tinha nenhum ponto e com a vitória virou líder da chave. Ontem, o time enfrentou o Mixto. O time da capital tinha apenas um ponto e chegou para buscar a primeira vitória. O Sorriso entrou em campo e não tinha inspiração nenhuma. Não parecia estar disputando a liderança da chave. Uma vitória e estaria novamente na frente de Luverdense e União. Mas mesmo com a volta de Marcelo Buda, a equipe não conseguia criar jogadas de gol. Um time que não jogou nada no primeiro tempo e acabou sendo castigado por um lance que iniciou pela direita e caiu na área para Buiu (foto), ele matou no peito e concluiu, a bola bateu na zaga e voltou para o atacante, que chutou no canto do goleiro Paulo Roberto. O gol do atleta que saiu de Sorriso para jogar em vários times do Brasil, foi aos 44 minutos do primeiro tempo.
Na segunda etapa de partida, o Sorriso voltou sabendo dos resultados que favoreciam a equipe, mas mesmo assim não tinha jogadas para conseguir chegar com perigo ao gol de Douglas. O time insistia no erro de lançar bolas na área, mesmo depois da expulsão de Geovani do Mixto, sem nenhum aproveitamento dos atacantes. Com poucas opções no banco de reservas o treinador Eduardo Henrique, viu pela segunda vez o time perder a chance de sair como líder do campeonato. Foi a última partida do SEC em casa. Agora vai ter que buscar a classificação fora, com dois jogos, um contra o Cacerense e outro contra o Barra. O time poderia estar virtualmente classificado, dependendo apenas de um empate nas duas partidas, se tivesse vencido os dois últimos jogos, em casa, contra os lanternas da outra chave. ´
O Sorriso jogou e perdeu, com: Paulo Roberto, Dudu, Coquinho, Alex Avila, Junior, Giba (Luciano), Wesley (Carlos Airton), André Correia, Geovani Fleck, Marcelo Buda e Alex Sorocaba. Técnico: Eduardo Henrique.
O Mixto venceu com: Douglas, Diego Nunes (Ezequiel), Luiz André, Marcio, Natan, Geovani, Marcio Junior, Gean, Jansen, Fernando, Buiu. Técnico: Arildo Berdun.

Em Lucas do Rio Verde o Luverdense venceu o Barra por 3 x 2. Em Cáceres, o Cacerense empatou com o União, 1 x 1. Com estes resultados a classificação ficou assim: